スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

キムチとベーコンのパスタ 

先日作ったキムチはもう完全に発酵して美味しい味になってる。そのまま食べても美味しいけど、ついいろんなものにも入れてみた。たとえばこの間はキムチ餃子で、一昨日はお好み焼きにも入れた。キムチ餃子は美味しかったけど、やっぱりお好み焼きはソースが濃いから、キムチを入れてもあまり変わらない味だった。昨日、料理長がキムチを使ってパスタを作ってくれた。
P1000819s.jpg

これは最近ハマってるパスタ。材料はキムチに茄子にベーコン。味は和風でかつおダシや醤油・みりんなどを使って、キムチと混ざったら最高の味になった。暫くはこのパスタに飽きないかもね。♪~( ̄。 ̄)

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。