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蒸釀豆腐 

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また豆腐料理で~つ。先日の肉詰めにつみれが余ったので、次の日に豆腐の蒸し物を作ってみた。オイスターソースペースのあんかけタレとけっこう合うけど、あっさりする味が好きな方はそのままポン酢かけても美味しいと思うね。

人気ランキングの国際恋愛/結婚のカテゴリに入っています!
今日も一押しを★⌒(@^-゜@)v ヨロシクネ♪
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Comments

真係好多種豆腐料理喎~我食來食去都係冷奴^^;
前幾日買左皮蛋、想整皮蛋豆腐、係啦!麗子さん既先生食唔食架!

好緊張さん、いつも同じの食べるのは飽きるから、
なんか工夫して作ったほうが楽しいと思ってね。
私は皮蛋が嫌いけど、うちの人は食べれるよ。
っていうか、あの人、食べれないものはない。。。

仕上げに ちょこっと青いものがあると グッと料理が引き立ちますね。
もう 寝るのに お腹がすいてきちゃいましたよん (⌒¬⌒*)んまそ・・・♪

わたくし、麗子さん宅に住み込みたいです(@⌒ο⌒@)b ウフッ
どうしてそんなにスイスイとお料理が思い浮かぶのでしょう??
豆腐が責めてくる感じの写真がまた良いです♪

まえさん、葱を散らしたりするのが中華の基本?みたいなもんよ。
とくに、蒸し物はよくあるね。

Kanaさん、私の料理はほとんど簡単なもので、
店で食べたものをイメージするのが多いね。
後はテレビで料理の番組を参考したり。
興味があるからじゃない?興味がなければ何も作らないと思うね。

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